Startseite Tipps & Ratschläge !! Akute Waldbrandgefahr in Tirol !!
Aus gegeben Anlass möchten wir die Bevölkerung auf die aktuelle Wetterlage und die damit verbundene Trockenheit und Gefahr eines Wald- oder Flurbrandes hinweisen.

Dies zeigt auch ein derzeit laufender Großeinsatz bei einem Waldbrand im Wipptal.
Berichte dazu entnehmen Sie der Homepage des Bezirksfeuerwehrverbandes Innsbruck-Land.

Aufgrund der anhaltenden Trockenheit und der damit gestiegenen Brandgefahr wurde seitens der Bezirkshauptmannschaft am Dienstag, den 29.12.2015, eine Verordnung bezüglich der Feuerwerksverwendung an Silvester verfasst.
weitere Informationen finden sie HIER.

Bitte denken sie auch an die freiwilligen Kameraden der Tiroler Feuerwehren. Auch diese möchten die Silvesternacht in Ruhe verbringen.

In der Hoffnung auf eine ruhige Silvesternacht wünschen wir der Bevölkerung einen guten Rutsch ins neue Jahr 2016.

Das Kommando der
Freiwilligen Feuerwehr Grinzens